巧妙生活 逃生技巧 平安宝典
分类导航
巧妙生活  (45)
逃生技巧  (17)
平安宝典  (28)
最新文章
诈骗集团在找替身!!!
新加坡中医网   2010-04-29 04:04:26 作者:zhang lei 来源: 文字大小:[][][]

诈骗集团在找替身

1:
这是真的!我在南崁华南银行有遇过,就是一个欧巴桑很像农妇,还包着头巾,跟我说她不识字,要我帮她提款,我觉得很奇怪,但又不忍拒绝,于是就跟她比怎么操作,我就先走了。后来发现她钱也没领,人就走了,大家还是要提高警觉!

2:
我在清大附近有遇过类似情形,要我帮忙提钱....我说我在一旁口头教导她,怎么按,结果欧巴桑就走了...

一定要看!!再看一次

3:
今天经过一栋大楼,门口有一提款机,有一个阿伯,一直看着我走过他身边,突然叫住我,拿一张提款卡,要我帮他在大楼门口的提款机领钱,他说他不识字,我回答我无法帮你领!,我说我去叫警卫伯伯帮你。结果,他就回答我说不用了,继续找路人帮他领钱。

朋友们要记住!

提款机可是有摄影机耶,万一他说我抢劫或是偷他的提款卡,甚至他的卡片是!!来的,帮他领钱,反而在提款机留下影像,绝对会让你百口莫辩!

会怕,是因为已有同事上当,目前仍官司缠身
显然这是诈骗集团在找替身了!

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

新加坡中医网©版权所有
Copyright © 2008-2009