巧妙生活 逃生技巧 平安宝典
分类导航
巧妙生活  (45)
逃生技巧  (17)
平安宝典  (28)
最新文章
超级简单的保护网上密码安全的方法
新加坡中医网   2013-02-06 05:27:05 作者:zhang lei 来源: 文字大小:[][][]

超级简单的保护网上密码安全的方法

 

 

 该方法来自于从事多年网络信息安全的资深人士,绝对实用,而且操作简单,一学就会,老少皆宜!

 

请花3分钟认真看完,会让你一辈子受益的,看完别忘了转给你的好朋友共享!

 

先讲讲密码是如何被盗的,现在99%都是因为计算机中了木马盗号程序。你在进入网银支付页面的时候,会看到输入账号密码的界面,不用说,一般人都是老老实实的按照从上而下的顺序,先输入卡号,然后输入密码,然后附加码,在输入的过程中,还特别认真,担心输错,

 

木马程序在判断出你进入银行网站后,就记录下你的键盘输入的数位,然后发送邮件给盗号者,你输入得越好,账号越容易被盗,密码再复杂也没用,你就等着哪天哭吧。

 

针对这种木马盗号方式,采用二招就可以轻松破解了:

 

招式一:随机输入。

 

做人也不能太老实了,没人规定要按照顺序从上往下输入,也不要输完一个框框后,再输入另外一个框框,以上图举例,假设账号是"12345678",密码是"abcdef",在输入的过程中,可以在密码框先输入"abc",然后跳到账号框输入"1234",然后再到密码框"def",再到账号框"5678",不怕麻烦的,可以多跳几次,次数越多越安全

 

招式二:故意在输入的过程中输错。

 

可以故意输错几个数位,然后再修改过来就可以了,而木马程序就没有办法进行判断了,哪个是正确的,哪个是错误的,只有把这个不可能解答的问题留给盗号者了,如要输入"12345678",我先输入"15678",然后删除掉"5678"然后再输入正确的数字,同样道理,故意输错的次数越多,越安全。

 

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

新加坡中医网©版权所有
Copyright © 2008-2009